当前位置: 首页 >> 通知公告
关于公布中共镇江市纪委派驻市委组织部纪检组对外受理举报 联系方式的通知
发布日期:2017-07-28 发布人:管理员 阅读:3570次

各综合监督单位:

  为全面履行综合派驻监督工作,根据市纪委信访举报受理工作的要求,现将市纪委派驻市委组织部纪检组对外受理举报方式及要求通知如下:

   一、 举报方式

    (一) 举报电话:0511- 84416774。

    (二) 举报邮箱:zjsjwpz004@126.com 。

    (三) 来信地址:镇江市南徐大道68号,市行政中心5号楼221室,市纪委派驻市委组织部纪检组收,邮编:212050 。

    二、 受理范围

    按照《镇江市纪委派驻机构工作职责(试行)》的规定,本综合派驻纪检组主要受理涉及市委组织部、市机构编制委员会办公室、市委老干部局、市委党校、市人力资源 和社会保障局五个部门的党组织和党员干部违反党纪的检举、控告,不服党纪等处分的申诉,及有关党风廉政建设和纪检的意见、建议。

    三、 相关要求

    1、提倡实名举报,内容要实事求是,派驻纪检组将严格按照有关规定,对举报人严格保密,保障举报人的合法权益。

    2、请各综合监督单位将本纪检组对外受理举报方式,在单位门户网站醒目位置公布。

 

中共镇江市纪委派驻市委组织部纪检组

                                2017年7月24日