当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
丹徒区召开2017年科技镇长团派出单位科技成果与项目对接会
发布日期:2017-08-11 发布人:管理员 阅读:1437次

image001.jpg

为进一步深入实施创新驱动发展战略,发挥科技创新在全面创新中的引领作用,加快推进高校院所科技成果转移转化,日前,丹徒区召开2017年科技镇长团派出单位科技成果与项目对接会。会议共邀请镇江市第4-10批科技镇长团成员所在高校、科研院所、省直机关及丹徒区各镇(街道、园区)、相关部门主要负责同志,企业代表等150余人参加。丹徒区委书记张映桥,市人才办副主任、市委组织部人才工作处处长孙丽君,丹徒区委常委、组织部长、统战部长陈平才参加会议。

会上,丹徒区委书记张映桥首先代表丹徒区委、区政府致欢迎词,感谢历届科技镇长团成员为丹徒及镇江发展做出的贡献,希望大家能够继续关注丹徒、推介丹徒、支持丹徒。随后,南京林业大学副校长聂永江,市人才办副主任、市委组织部人才工作处处长孙丽君分别代表科技镇长团派出单位和市人才办,对南京林业大学科技镇长团工作及金山英才计划项目实施情况进行了简要介绍。最后,各方举行了签约仪式,中国科学院兰州化学物理研究所、南京林业大学、山东理工大学、东南大学、高新园分别与东艺机械、三泉茶场、宴春食品、苏峰科技、信惠通签订了合作意向书。

image003.jpg

   本次会议是镇江市科技镇长团县区行活动的延伸和拓展,会后参会人员还进行了分组对接和交流。