当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
我市举办第九批科技镇长团“句容行” 活动 暨总结表彰会
发布日期:2017-08-28 发布人:管理员 阅读:1166次

6RHDL8@4M5%AOLQ560KA{XR.jpg

824日下午,我市举办第九批科技镇长团句容行活动暨总结表彰会。市委组织部副部长、市人才办主任毛健参加活动并讲话。

毛健高度评价了第九批科技镇长团的工作成绩,对全市第九批科技镇长团取得的可喜成绩表示祝贺。他指出,一年间,第九批科技镇长团牢记职责、不辱使命,积极推动科技创新,累计促成合作283次,申报项目91项,争取资金1.06亿元;建立科技孵化器16个,引进人才147人,新建研发平台51个,助推我市14家企业上市,科技镇长团已成为活跃在我市科技和人才工作战线的一支重要生力军。第九批科技镇长团离任在即,毛健代表市委组织部、市人才办向大家不舍,衷心感谢一年来为我市人才工作和科技创新所付出的努力,衷心希望联络不断、细水长流,常来常往、友谊长存,继续关注镇江的发展,关注挂职单位,衷心祝愿各位在新的工作岗位上工作顺利,前程似锦。

XIT1G6AO5%O4TTH3Z[M1N@Y.jpg

市科技局副局长赖忠民主持活动。市人才办副主任、市委组织部人才工作处处长孙丽君,市人社局副局长戴江澄参加活动。活动上,句容市委常委、组织部长蒋建中简要介绍了句容市区域位置、科技人才政策等情况南大双创基地、南林创业园、南邮信息产业研究院就项目合作情况分别作了介绍;第九批科技镇长团全体成员参加活动,部分团员作交流发言;活动16名镇江市第九批科技镇长团先进个人进行了表彰,并颁发荣誉证书。