当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
省委督查组来镇专项督查“人才新政26条”落实情况
发布日期:2017-09-05 发布人:管理员 阅读:1354次

   9月4日,省委党建办副主任朱劲松率领督查组一行来镇,专项督查省委“人才新政26条”落实情况。

  市委常委、组织部长、统战部长李健介绍了我市贯彻落实情况。自省委出台“人才新政26条”以来,我市以学习新政精神为基础,吃透内容、把握内涵;以党管人才原则为遵循,落实责任、强化保障;以加强人才引进培育为重点,抓牢塔尖、夯实塔基;以深化校地合作为突破口,激活源头、推动创新;以推动工作重心下移为抓手,激发活力、形成动力;以优化人才生态为核心,打造环境、拴心留人。在发挥党委领导核心作用、加大人才工作考核力度、实施“金山英才”计划等方面出台了一系列政策举措,取得了积极成效。

  督查组认为,镇江市委对“人才新政26条”高度重视、组织部门牵头有力、相关部门通力合作,取得了积极成果,同时希望我市在推动“人才新政26条”落地见效上,不断总结提炼阶段性成效,并加以推广,继续深化人才体制机制改革探索实践,力争作出示范性成效,为全省人才工作作出应有贡献。