当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
22名高层次人才获得镇江市校地合作引才奖励
发布日期:2017-10-27 发布人:管理员 阅读:886次

U8Z`A`R71WJ90[98WZ%S1TF.jpg

1024日下午,市人才办先后前往江苏科技大学、江苏大学为22名校地合作引才奖获得者颁奖,召开深化校地合作引才座谈会,并就下一步校地合作引才方向征求高校意见建议。市委组织部副部长、市人才办主任毛健出席活动。

近两年来,镇江人才投入增长迅速,累计资助259金山英才计划人才,其中顶尖计划人才7名,每人获得千万资助。今年,我市又出台园区引才意见、校地合作引才意见和社会化引才奖补办法,进一步提高了人才工作成效。尤其是校地合作引才意见,与高校引才政策相互叠加,共同吸引人才来镇。近期,我市正在探索教在高校、创在园区人才双落户制度,为有编制的人才创新创业保留身份,打消人才的后顾之忧。希望两所高校能够全力支持,拿出一定的专项编制,既解决学校引才难的问题,又打消人才的创业顾虑,实现多方共赢

OIY{8N]OGL[R`VX8XO3AGL4.jpg

江苏科技大学校长王自力表示,非常感谢镇江对学校引进高端人才的大力支持,人才双落户制度是校地双赢的好事情,希望尽快拿出实施细则。江苏大学副校长陈龙也表示,人才双落户是一种新的思路,学校将全力支持,希望双方尽快商量出切实可行的办法。获奖人才都表示,将以此次获奖为契机,更好的扎根镇江、服务镇江。