当前位置: 首页 >> 市区动态
句容市召开选派挂职干部座谈会
发布日期:2017-10-31 发布人:管理员 阅读:833次

  10月24日-27日,句容市召开选派挂职干部座谈会。句容市委常委、组织部长蒋建中赴恒大童世界、全域旅游、城市有机更新、江苏硅谷“四场硬仗”主战场,调研项目进展情况,并与选派挂职干部开展座谈交流。

  会议指出,召开主题座谈会是市委选派优秀干部“奔赴主战场,攻坚打硬仗”行动的后续举措,与选派干部面对面谈心、一对一交流,加强了对青年干部的深层次了解、近距离研判。“四场硬仗”主战场既是推动发展的一线战场,也是组织上历练干部、培育干部、发现干部的重要平台,只有坚持干部在一线培养、业绩在一线创造、人才在一线选拔,才能源源不断地为句容发展提供一批又一批的优秀干部人才。

  会议强调,青年干部要珍惜挂职机会,把“四大战场”作为汲取营养、扎根成长的有利土壤,在服务项目、服务发展的过程中不断开阔视野、锤炼自身本领、培养扎实作风;要时刻做好敢于吃苦、吃得了苦的思想准备,沉得下心、沉得住气,埋头苦干、潜心实干,在实践中不断增强工作能力,提升综合素质;要敬重岗位,始终要把岗位职责牢牢扛在肩上,踏踏实实、任劳任怨地把分内事情办好。同时,要处理好挂职项目与原单位、新同事与老同事、工作与家庭的关系,努力展现最好状态、干出最好成绩、成就最美自己。

  会上,恒大童世界、全域旅游、城市有机更新、江苏硅谷等项目负责人汇报了有关工作情况,选派干部就相关工作作交流发言。