当前位置: 首页 >> 市区动态
丹阳市举办第六期乡科级领导干部理论研修班
发布日期:2017-11-01 发布人:管理员 阅读:806次

   为进一步加强理想信念和党性教育,提高党员干部推动经济转型发展的能力,近日,丹阳市举办第六期乡科级领导干部理论研修班。来自全市各镇(区、街道)及局机关部门的43名党员干部分别在丹阳市委党校和浙江省委党校接受为期两周的培训。

    培训班围绕理论研修与转型升级专题,采取“专题讲座、现场教学、分组研讨”相结合的形式,帮助党员干部提升政治理论素养和转型发展能力。注重思想引领,邀请省委党校和高校的多位专家教授,开展党的理论知识教学和党性教育,特别是组织学员集中观看十九大开幕直播,促使学员们进一步夯实理论基础、坚定理想信念、提高政治意识。注重能力培养,培训班设置意识形态工作、宪法、危机管理等多个专题课程,帮助学员提升工作能力,增强执政本领。注重开拓视野,特邀阿里巴巴金牌讲师和浙江大学专家教授,针对“转型升级”开展专题教学,并结合专题开展分组研讨和现场教学,帮助学员学习经验、开阔眼界,更新发展理念,提高发展站位。

开班动员1.jpg