当前位置: 首页 >> 市区动态
市人社局党委举办庆祝党的十九大胜利召开文艺演出
发布日期:2017-11-01 发布人:管理员 阅读:707次

    10月31日,为庆祝党的十九大胜利召开,市人社局党委通过歌舞礼赞的形式,系统回顾“砥砺奋进的五年”取得的辉煌成就,生动展现党员干部奋发有为的动人风采,自豪展望实现伟大梦想的光明前景,向党的十九大献礼。

    市人社局党委书记、局长孙沛然在演出前致辞,从服务中心大局、矢志深化改革、力办民生实事、从严带好队伍等四个方面回顾了党的十八大以来镇江人社事业取得的成绩。孙沛然要求市人社局党委在习近平总书记“要在发展中保障和改善民生”“加强社会保障体系建设”的重要指示下,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加自觉的行动,投身于建设中国特色社会主义事业的伟大实践,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

 

QQ图片20171102142242.jpg