当前位置: 首页 >> 今日党建
李健会见日本跨境会商务考察团
发布日期:2017-11-25 发布人:管理员 阅读:1035次

1511574429864033351.jpg


  昨天,市委常委、组织部长、统战部长李健会见了由石田和靖会长率领的日本跨境会商务考察团一行。

  李健对石田会长再次率领日本企业家来镇江开展交流合作表示欢迎,希望日本跨境会为代表的中日友好团体,今后在促进日本各界与镇江在经贸、科技、文化等领域交流合作中发挥更加积极的作用。也希望考察团的日本企业家更加了解、熟悉镇江,寻找到与镇江携手合作的机会,实现日本企业家与镇江企业家的双赢。

  石田和靖表示,今年3月来镇考察回国后,经过积极推介,日本企业家被镇江的产业发展布局、投资创业环境吸引,多次表达希望来镇江与相关园区、企业开展项目交流合作。相信此次活动,将进一步加深双方在具体项目上合作,日本跨境会今后也将更好地发挥桥梁纽带作用,推动和扩大日本企业与镇江在各领域的交流合作。

  当天举行的日本跨境会镇江恳谈会上,日本企业家与我市相关园区和企业负责人就医疗器械、生物医药、高端装备制造、新材料、能源环保领域的项目意向进行了深入洽谈。


1511574447773056988.jpg