当前位置: 首页 >> 今日党建
李健召开市委组织部办公会部署12月份重点工作
发布日期:2017-12-01 发布人:管理员 阅读:1007次

1.jpg  近日,市委组织部召开办公会,研究部署12月份重点工作。市委常委、组织部部长、统战部部长李健主持会议并讲话。部机关处长以上人员参加会议。

  会上,部务会成员对各自分管处室11月份工作完成情况及12月份重点工作计划作了交流汇报。李健对部机关11月份各项工作的完成情况给予肯定,指出12月份要重点抓好8项工作:一是做好部机关绩效考核工作;二是做好各级人大代表、政协委员的推荐提名等相关工作,确保市县“两会”顺利召开;三是按照省委组织部要求,组织开展好“一报告两评议”工作;四是做好全市组织部长会议暨“一创六争”评选表彰会议的筹备工作;五是做好党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作;六是组织开好市委常委会和县处级领导班子民主生活会;七是以部机关党委换届为契机,完善支部各项制度,开展特色活动,全面加强部机关党建工作;八是进一步加强信息宣传工作,提高组织工作影响力。

  李健强调,12月份任务较重,部机关全体同志要继续发扬过硬作风,集中精力全力以赴,确保2017年各项组织工作圆满收官。

2.jpg