当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部教育培训
市管干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班
发布日期:2017-11-20 发布人:管理员 阅读:281次

    为深入学习贯彻党的十九大精神,11月19日上午,市管干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班。市委书记惠建林作专题辅导报告,从党的十九大的主要精神和历史贡献、对照十九大精神完善提升镇江发展思路、推动党的十九大精神在镇江落地生根三个方面,对党的十九大精神进行了全面辅导和生动解读。

  惠建林要求,各级领导干部要树立良好的学风,静下心来、潜下心去,学深悟透、融会贯通,带头学习、带头宣讲,把十九大精神全面落实到推进“两聚一高”新实践、建设“强富美高”新镇江的全过程,真正落实到激发改革动力、发展活力、凝聚思想共识、奋发有为干事业上。辅导报告结束后,惠建林同轮训班学员、宣讲团成员代表进行了现场互动。

  按照市委统一部署,此次市管干部学习贯彻党的十九大精神轮训从11月19日开始,至12月10日完成,共分5期、每期6天,全市1000多名市管干部全覆盖参加。为办好这次培训班,市委组织部、市委党校精心设置课程,邀请了浦东干部学院、省委党校、复旦大学、南京大学等知名专家教授前来授课,编印了《学习资料汇编》,开展集中辅导,研读文件原文,结合实际开展专题调,确保真正“学懂弄通做实”。