当前位置: 首页 >> 今日党建
省委组织部来我市实地考核“双百”入围对象
发布日期:2017-12-04 发布人:管理员 阅读:497次

  12月1日,省委组织部“双百”考核组由组织三处副处长黄颂带队,来我市实地考核省级党支部书记工作室和实境课堂申报点。

  考核组一行先后赴丹阳吟春碧芽茶业科技产业合作社、张雅琴同志先进事迹陈列馆、恒顺集团党建“三色”家文化展示馆、万科社区润园党支部、润州法院“一园两馆”廉政教育基地、江一社区楼幢第五党支部、市党员干部纪律教育馆、东方电热科技股份有限公司党支部、扬中有能集团党支部、地方海事局城区处党支部、索普集团机关义工党支部等地,通过听取汇报、实地查看、随机走访、现场观摩等方式对申报点进行逐一考核。经实地查看,考核组对我市推荐的党支部书记工作室和党员实境课堂所给予充分肯定,下一阶段,省委组织部将根据考核情况对我市入围的支部书记工作室和党员实境课堂进行最终确定。

  打造党支部书记工作室和党员实境课堂是推进两学一做学习教育常态化制度化的重要举措,是将开展学习教育落实严在平常、抓在经常的创造性手段,全省共打造省一级党支部书记工作室和党员实境课堂各100家,旨在为基层党支部开展工作提供可学易学的现实样本,为广大党员接受教育提供生动鲜活的身边课堂,经过前期初选和集中评审等环节,我市共有17个申报点入围实地考核名单。