当前位置: 首页 >> 市区动态
市农委机关党委换届选举圆满完成
发布日期:2017-12-27 发布人:管理员 阅读:687次

  12月26日下午,市农委机关党委开展换届选举大会。

  会议首先听取,并审议通过市农委党委委员、副主任朱毅代表上一届机关党委所作的工作报告。报告从五个方面全面回顾总结了近三年来机关党委工作取得成效,指出了存在的不足,并对新一届机关党委工作提出建议。

  此次机关党委换届选举会议,严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求进行,大会采取差额选举、无记名投票的方式选举产生了新一届机关党委委员9人和机关纪律检查委员会委员3人。

  市级机关工委纪工委书记张建平向新当选的新一届农委机关党委委员表示祝贺,并充分肯定市农委上一届机关党委取得的成绩,同时,对新一届机关党委在如何抓好队伍建设、坚持服务中心和创新党建工作品牌等方面提出希望和要求。

  最后,市农委党委书记、主任马国进代表委党委对党员代表大会的圆满召开和新当选机关党委委员表示热烈祝贺,并对委机关党建工作提出了三点希望:一是要坚持围绕中心工作抓党建促发展;二是要在狠抓落实中提升党建工作实效;三是要在争先创优中谱写党建新篇章。

  委机关党委所属13个党支部选举产生的80名党员代表参加了大会。市农委党委委员、副调研员唐建伟同志主持会议。