当前位置: 首页 >> 今日党建
市委组织部传达学习市委七届六次全会精神
发布日期:2017-12-28 发布人:管理员 阅读:1051次

QQ图片20171228170706_副本.jpg

  今天上午,市委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习市委七届六次全会精神。

  会议重点传达了市委七届六次全会报告的四大主体内容:今年以来的主要工作回顾、明年工作“四个坚持”的总体要求、聚焦七个方面重点干出实效实绩、深入推进全面从严治党。

  在传达基础上,市委组织部副部长马振兵代表部务会,就组织部门、组工干部学习贯彻落实全会精神,提出三点具体要求:一是认真学习领会全会精神。重点学习领会明年工作的指导思想、“四个坚持”的总体要求和市委对深入推进全面从严治党的各项部署要求,吃透精神、把握实质,更好地指导各项工作。二是高质量完成全年任务。对照全年任务和目标要求做好查漏补缺,做到细之又细,避免忙中出错,确保每件工作都画上圆满句号。三是高起点谋划明年工作。对照全会相关部署要求,坚持务实扎实原则,深入思考、找准重点、紧盯难点,着力抓好干部政治素质和专业水平提升,健全鼓励激励、容错纠错、能上能下机制,推进基层组织“三提升一示范”工程,构建“四精”人才工作体系等重点工作。

  最后,会议要求,组织部门要时刻以模范部门严格要求,时刻牢记从严从实从紧,进一步加强自身建设,树立政治忠诚、境界高尚、甘为人梯、甘于奉献的良好形象。