当前位置: 首页 >> 今日党建
市委宣布润州区党政主要领导调整决定
发布日期:2017-12-30 发布人:管理员 阅读:2119次

1.jpg

  近日,润州区召开全区领导干部会议,宣布省、市委关于润州区党政主要领导调整决定:王冬生同志不再兼任润州区委书记职务;高国成同志任润州区委书记,不再担任润州区区长职务;徐心田同志任润州区委副书记,提名为润州区区长候选人。

  市委书记惠建林出席会议并讲话,市委常委、组织部长、统战部长李健主持会议并宣布省、市委决定,市政协副主席王冬生出席会议并讲话,市委组织部副部长、市人才办主任毛健出席会议,高国成、徐心田同志分别表态发言。

  惠建林在讲话中充分肯定了润州区和王冬生同志的工作,对高国成、徐心田同志的情况作了介绍和评价。惠建林要求,润州区新的领导班子要团结带领广大干部群众,大力提振对标苏南、担当干事的精气神,找准新时代润州发展的着力点,推进城市治理服务迈上新台阶,努力营造从严从实、风清气正的政治生态,推动润州发展取得新成绩,为“强富美高”新镇江建设作出更大贡献。

2.jpg