当前位置: 首页 >> 今日党建
市委组织部传达全省组织部长会议精神
发布日期:2018-01-04 发布人:管理员 阅读:941次

1.jpg

  昨天下午,市委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习全省组织部长会议精神。

  会议重点传达了省委常委、组织部部长郭文奇讲话的四个部分内容:在总结成绩中坚定做好组织工作的信心、准确把握十九大对组织工作的新要求、聚焦主责主业全面提升组织工作质量、努力打造走在新时代前列的组工干部队伍。

  市委组织部常务副部长、老干部局局长吴彤代表部务会强调,要结合学习贯彻党的十九大精神,对照全省组织部长会议明确的工作思路、重点任务,抓紧思考完善2018年各项工作计划,紧密保持与省委组织部对口处室的衔接和沟通,该落实的及时落实,该布置的抓紧布置,该推进的迅速推进。

  据悉,在全省组织部长会议上,镇江市委组织部作为5家单位之一,围绕“一创六争”活动作了大会交流发言。今年,省里将进一步推广我市的经验做法,开展“一创五争”活动,着力加强换届后领导班子和干部队伍建设。