当前位置: 首页 >> 今日党建
市委召开老同志通报会和民主协商会
发布日期:2018-01-04 发布人:管理员 阅读:1360次

1.jpg

  昨天下午,市委分别召开老同志通报会和民主协商会,就省委有关人事安排以及我市全国和省人大代表、政协委员酝酿推荐情况进行通报和民主协商。市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席会议。

  钱永波、黄选能、郭礼荣、吴树南、沙荣盛等老同志,市各民主党派、工商联及无党派代表人士等参加了会议。

  会上,受市委委托,李健代表市委对有关情况做了通报和说明。出席会议的老同志以及各民主党派、工商联及无党派代表人士等都充分发表了意见。大家认为,这次省委的有关人事安排,是从镇江发展的大局出发,经过通盘考虑、充分酝酿、慎重研究决定的,充分体现了省委对我市领导班子和干部队伍建设的关心重视。全国和省人大代表、政协委员人选,是在尊重民意、层层推荐、从严把关、充分酝酿的基础上提出来的,人选既符合上级的结构比例要求,又具有广泛的代表性,能够代表全市人民履行好职责。大家对省委有关人事安排和代表委员人选一致表示拥护和赞同。

2.jpg