当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
“人才镇江”微信公众号喜获2017镇江年度十佳政务微信
发布日期:2018-01-12 发布人:管理员 阅读:2096次

100078723157530457_看图王.jpg

1月11日下午,在市委宣传部、镇江报业传媒集团主办的“致敬2017镇江年度网络新媒体大会”上,镇江市人才办微信公众号“人才镇江”喜获2017年度十佳政务微信第一名。

“人才镇江”微信公众号,是由镇江市人才办创设的人才宣传工作开放应用平台,该平台包含金山英才、人才微网等栏目版块。作为市人才办在新媒体领域对外宣传的主要窗口,“人才镇江”秉承人才服务的理念,第一时间重点推送国家、省市人才工作的重要部署、政策解读和项目申报资讯等。2017年共策划推送各类信息320余条,已逐渐成为我市开展高效引才育才工作的新阵地。

744915569335389381_看图王.jpg

会上,市人才办还与镇江报业传媒集团共同签约,“人才镇江”免费入驻“今日镇江”新闻客户端,通过移动端综合服务平台进一步提升“人才镇江”微信号的普及率和关注度。

blob.png

"人才镇江"微信订阅号