当前位置: 首页 >> 今日党建
我部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布日期:2018-01-12 发布人:管理员 阅读:716次

  为深入谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育的目标任务、推进举措和方法载体等,推进我市在主题教育开展期间各项工作有序有力推进,根据省委组织部委托调研要求,近期,市委组织部组成由分管部领导牵头的调研组,利用5个工作日,先后邀请20多名不同类型代表召开6场小型座谈会,面向10余名老同志、党建专家和市级机关、企事业单位、国有企业负责人进行一对一访谈,分别赴京口、句容等辖市区开展实地走访,委托下级组织部门同步开展自主调研,紧紧围绕中组部调研提纲中列举的8个普遍问题、2个重点问题展开了深入调研。

  通过调研,调研组对组织开展主题教育的认识得到提升,进一步明晰了确保主题教育落到实处、取得实效的方式方法、目标导向和落实措施,对我市扎实有效开展主题教育具有重要的指导意义。