当前位置: 首页 >> 今日党建
李健调研市总工会工作
发布日期:2018-01-13 发布人:管理员 阅读:782次

QQ图片20180113082501_副本.jpg

   昨天下午,市委常委、组织部长、统战部长李健市总工会调研工作。

   李健一行首先来到职工服务中心,在窗口向工作人员详细了解中心运行以来的相关工作、职工培训、婚恋交友等情况。随后,李健听取了市总工会工作情况汇报。市人大常委会副主任、市总工会主席王常生介绍了2017年工作完成情况和2018年工作计划。

  就做好新一年的工会工作,李健指出,市总工会要加强对职工的政治引领,更好地凝聚力量;要找准工作发力点,更好地服务发展;要着力解决职工关心的突出问题,更好地发挥作用。在服务精准扶贫,帮助城市困难职工脱贫解困,保障农民工享受公共服务等方面,一年一年抓突破,持之以恒,久久为功。

  市委组织部副部长马振兵、部务委员郭鑫等参加调研。