当前位置: 首页 >> 市区动态
市住建局组织开展基层党组织书记抓党建述职评议考核工作
发布日期:2018-01-16 发布人:管理员 阅读:6252次

  近日,市住建局党委召开基层党组织书记抓党建述职评议考核会议,市干道办等5家局属单位党组织书记就抓基层党建工作进行现场述职。

  党的十九大以来,市住建局党委坚持全面从严治党,首次开展基层党组织书记现场述职,进一步强化基层党建工作评议考核力度。会议结合述职情况,就接下来基层党建工作思路提出三点意见。一是强化基层党建工作责任,完善管党治党各项制度和党建工作运行机制,推动基层党建工作目标化管理、项目化推进、责任化落实。二是夯实基层党建基础,实施“住建党建联盟”战略,打造党建综合体,推动基层党建全面提升、全面过硬。三是塑造党建特色亮点,创新“共建共治共享”党建新模式,探索“互联网+”信息化党建新平台,打造住建系统综合性党建新品牌。

  会上组织与会人员进行了现场评议。下一步,住建局党委将结合评议结果与党建工作考核,确定2017年度全市住建系统各基层党组织书记考核等次。

图片1_副本.png