当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
省委组织部来镇调研人才工作
发布日期:2018-01-18 发布人:管理员 阅读:1430次

  1月17日,省委组织部人才工作处副处长李炳龙一行专题调研我市人才工作。市委常委、组织部部长、统战部部长李健同调研组成员进行了交流。

  李炳龙一行先后赴江苏恒顺集团有限公司、江苏申模数字化制造技术有限公司实地察看了省“333工程”、省“双创计划”人才企业实际运行情况及人才工作生活情况。随后,召开了人才工作座谈会,市委组织部副部长、市人才办主任毛健介绍了我市人才工作基本情况,丹阳、扬中、镇江新区分别介绍了辖市区人才工作情况。李炳龙对我市人才工作取得的成绩和相关经验做法给予充分肯定,指出我市人才工作有力度、有抓手、有成效,尤其是产业部门抓人才、“创二代”培养等工作走在了全省的前列。

  对于今后的人才工作,李炳龙强调要紧盯改革主线、抓住创新机遇、突出政治引领,继续在强化产业融合、服务地方经济上下功夫,在发挥人才工程作用、提高引才育才精准性上做文章,在推动改革创新、统筹做好人才引陪工作上出实效,进一步推动人才工作迈上新台阶。