当前位置: 首页 >> 市区动态
市卫计委党委召开述责述廉述职述法会议
发布日期:2018-01-11 发布人:管理员 阅读:4474次

  根据市委统一安排部署,1月10日下午,市卫计委党委召开2017年度市卫计委领导班子述责述廉述职述法、年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。市卫计委党委书记、主任胡云霞代表党委领导班子作了述责述廉述职述法和干部选拔任用工作报告,党委领导班子成员进行了书面述责述廉述职述法。

  报告指出,2017年以来,在市委市政府的坚强领导下,市卫计委深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕市委市政府工作部署,以保障和促进城乡居民健康为目标,坚持从严治党、依法行政、改革创新、服务民生,班子头雁效应切实增强,工作任务全面完成,法治建设扎实推进,政治保障有效夯实,积极推动全市卫生计生事业改革发展呈现出良好态势。

  述责述廉述职述法结束后,参会人员就市卫计委领导班子及班子成员在党风廉政建设、意识形态、依法行政、选人用人等方面工作进行了民主评议。

  市委宣传部理论处副处长、主任科员李学富到会监督。市卫计委领导班子,市直各医疗卫生计生单位党政主要负责人和委机关中层干部共50余人参加会议。