当前位置: 首页 >> 市区动态
丹阳市开展乡科级领导干部学习贯彻十九大精神轮训班
发布日期:2018-01-30 发布人:管理员 阅读:1161次

QQ图片20180129175728_副本.jpg

  近日,丹阳市第一期乡科级领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班开班,共有260余名学员参加,正式拉开2018年丹阳市干部教育培训大幕。镇江市副市长、丹阳市委书记陈可可作动员讲话,丹阳市领导赵志强、杜官军出席会议。

  会议指出,学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。广大干部要把握好学习机会,突出重点、抓住关键,努力在学懂弄通做实上下功夫见成效,切实把党的十九大精神转化为推动高质量发展的思想自觉和行动指南,转化为新时代实现新崛起的强大动力。广大干部要提高站位、融会贯通、务求实效,以高度的政治自觉高质量完成培训任务,推动党的十九大精神在丹阳落地生根。要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的核心任务,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标。要坚持党对一切工作的领导,把十九大系列决策部署与丹阳发展实际紧密结合,以高度的历史自觉,快干、实干、会干,推动我市在高质量发展上走在苏南前列。

  动员会结束后,南师大马克思主义学院院长王刚教授应邀为与会人员作了题为《学习十九大精神,建设伟大工程—坚定不移全面从严治党》的专题教学。据悉,丹阳市将邀请来自中国浦东干部学院、上海市委党校、江苏省委党校、南师大的专家教授,围绕“全面从严治党”“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”两个专题,分三期对全市乡科级领导干部进行全覆盖集中轮训。

2.jpg