当前位置: 首页 >> 今日党建
我市召开第十批科技镇长团团长座谈会
发布日期:2018-01-30 发布人:管理员 阅读:1276次

1.jpg

  1月29日下午,第十批科技镇长团团长座谈会在市委组织部三楼会议室召开。市委组织部副部长、市人才办主任毛健出席会议并讲话。

  毛健充分肯定了第十批科技镇长团5个月来的工作成绩,感谢大家扎根镇江、不避风雪、坚守岗位,奉献如歌岁月、青春芳华、聪明才智。针对科技镇长团下一步工作,毛健希望,各位团长找准定位、扬长避短,聚焦人才引进、团队建设、资源整合主业,集聚更多优秀人才在镇江“落户生根”;早作谋划、明确目标,每月至少拿出一半精力做好调查研究工作,深入分析问题,掌握全面情况。镇长团每年至少举办1次重大活动,每人每年至少引进1名高层次人才。最后,毛健代表市委组织部、市人才办预祝各位团长春节快乐,狗年万事如意,事业蒸蒸日上,全家幸福安康。

  市人才办专职副主任孙丽君参加会议。

2.jpg