镇江党建
当前位置: 首页 >> 今日党建
省委组织部来镇调研大学生村官工作
发布日期:2018-01-31 发布人:管理员 阅读:1583次

1.jpg

  1月30日,省委组织部干部一处处长黄楚中一行,赴我市句容郭庄镇专题调研大学生村官工作,市委组织部副部长、市人才办主任毛健陪同走访调研。镇江、句容市委组织部分别介绍了市县两级大学生村官工作的基本情况,句容市郭庄镇、后白镇分别汇报了镇党委培养选拔大学生村官的工作情况,3名大学生村官代表戴翔、汪厚俊、王豪同志分别结合自身工作实际话心得、谈感受。

  黄楚中处长对我市大学生村官工作取得的成绩和经验做法给予了充分肯定,指出我市村官工作思路清晰、举措务实、成效显著,特别是在加强大学生村官创新创业、教育管理、使用培养上有实绩、有亮点。他勉励大学生村官要安心工作、扎根基层、建功立业,不断争取更大进步,创造更优业绩。

  调研期间,黄楚中一行还赴郭庄镇芦亭村慰问了困难大学生村官,传递了组织关怀。

1.jpg