当前位置: 首页 >> 今日党建
市委组织部召开部机关党建工作会议布置全年机关党建工作
发布日期:2018-02-02 发布人:管理员 阅读:994次

  2018年2月2日,市委组织部召开部机关党建工作会议,市委组织部部务委员、机关党委副书记汤杲总结2017年度部机关党建工作,并对2018年度党建工作进行研究部署。

  会议要求,各支部书记要切实担负起抓基层党建第一责任人职责,落实好全年党建工作任务,加强支部的规范化、制度化和科学化建设。高起点谋划,全年开展10次主题活动,每个支部要主动牵头组织,相关情况纳入年终考核。高水平推进,结合十九大精神宣讲、“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保活动形式和内容不重复、不枯燥。高要求落实,认真对照支部工作考核办法的相关要求抓好日常管理工作,落实好党员经常性教育,做好台账资料收集整理工作。

  会上,各党支部书记对2018年度支部党建工作计划进行交流发言,表示将按机关工委、机关党委要求高质量、高标准、严要求做好相关工作,推动支部工作走在前、作示范。