镇江党建
当前位置: 首页 >> 今日党建
全省远程教育(电化教育)中心主任会议在我市召开
发布日期:2018-02-05 发布人:管理员 阅读:1499次

1.jpg

  近日,全省远程教育(电化教育)中心主任会议在我市召开。会议主要任务是贯彻全省组织部长会议精神,听取各设区市2017年远教特色工作以及2018年远教重点工作汇报,部署细化2018年全省远教(电教)重点工作。省委组织部远教中心主任邰成平出席会议并讲话。会前,市委常委、组织部部长、统战部部长李健同与会人员进行了交流。

  会议指出,各设区市2017年远教工作特色鲜明、亮点颇多;2018年的工作创意好、力度大;各市之间相互启发、共同促进、成效显著。会议强调,远程教育既是平台,更是舞台;远教工作既是事情,也是事业;从事远教工作既是组织安排,也是一种缘分。要做研究型的远教人,高质量开展工作,坚持问题导向,会作理性思考,把握好“真情实据、真知灼见、真用实干”三个关键。

  会议期间,与会人员实地观摩了我市万科社区、西津古渡社区、五凤口社区、江苏恒顺集团党委醋博党支部四个远教站点。观摩交流过程中,省远教中心领导对我市远教工作给予肯定,指出下一步要结合新时代要求,与时俱进,开拓创新,充分发挥远程教育在宣传党的路线方针政策、开展党员教育培训、加强基层组织建设等方面的作用。

  市委组织部副部长、市委“两新”工委书记马振兵出席会议并陪同观摩交流。

2.jpg