当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴句容进行节前安全生产检查
发布日期:2018-02-08 发布人:管理员 阅读:3970次

1.jpg

  2月7日下午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健率安监、消防支队等部门以及安全生产专家赴句容进行节前安全生产检查。 

  李健一行首先来到句容宁武新材料有限公司,对危化企业现场安全管理措施落实情况、安全设施运行情况进行详细查看。在查看了解该企业研发中心、生产区、监控室等运作情况后,李健强调,生产事故的偶然发生背后有其必然性,企业要时刻绷紧安全生产这根弦。

2.jpg

  随后,李健一行来到大润发超市和句容市人民医院。检查组仔细认真检查了超市防火卷帘门和电梯运作情况,医院电房、监控值班情况。李健强调,一定要用好科技手段确保公共场所安全监督和防范。

  最后,检查组来到巨宝精密加工有限公司,对涉粉企业现场安全设施落实情况和安全文化建设详细了解查看。李健强调,安全生产重于泰山,功夫在于平时,企业要每时每刻重视安全生产。

3.jpg