当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴高新区走访慰问
发布日期:2018-02-08 发布人:管理员 阅读:3240次

1.jpg

  2月7日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健率队赴高新区走访慰问高层次人才、市劳模、困难党员和困难群众。

  李健一行首先来到镇江船厂,亲切慰问了该厂轮机车间负责人戎光辉。戎光辉是省制造工匠、市“金山英才”计划高技能领军人才。当得知戎光辉有三十多年工龄和扎实技能后,李健勉励他要有传帮带意识,多带徒弟,将好的技艺传承下去。

2.jpg

  在蒋乔街道富润华庭,李健走访慰问了市劳模居家怀和残疾人韩正富。居家怀曾经创业养殖肉鸭,带领群众共同致富效果明显;韩正富肢体三级残疾,妻子患病常年就医问药,家境困难。李健详细了解二者家庭情况,送上慰问金同时叮嘱当地街道和村居给予他们日常关注和帮助。

3.jpg

  最后,李健一行来到困难党员沈来昌家,送上慰问金和物品。87岁的老党员对组织送来的问候颇为感动。临别时,李健还特意叮嘱沈来昌保重身体,寒天少出门。

4.jpg