当前位置: 首页 >> 今日党建
省领导来镇走访慰问老党员
发布日期:2018-02-14 发布人:管理员 阅读:3573次

  3_副本.jpg  

  道一声新年好,送上一份新春礼物,在新春佳节即将来临之际,2月13日上午,省政协副主席、省委组织部常务副部长胡金波来镇走访慰问老党员,致以节日的问候和祝福。

  在市委书记惠建林,市委常委、组织部长、统战部长李健的陪同下,胡金波一行携带食用油、大米、棉被等慰问品和慰问金,来到京口区四牌楼街道江滨新村155幢的老党员张家庭家中进行慰问。张老今年87岁,于1949年11月参军入伍,1952年11月加入中国共产党,曾参加过广西剿匪战役和抗美援朝战争,并负过伤。虽然已是耄耋之年,张老依然精神矍铄,思维清晰。胡金波握住张老的手,感谢他为祖国做出的巨大贡献,希望他保持良好心态,保重好身体,安享晚年。

  临行前,胡金波叮嘱街道和社区工作人员,要时刻把老党员的冷暖放在心上,真心实意为他们解难题、办实事,安排好、照顾好他们的晚年生活,把党的关怀和组织的温暖送到老党员的心坎儿上。