当前位置: 首页 >> 今日党建
市委表彰2017年度“一创六争”活动先进集体和先进个人
发布日期:2018-02-22 发布人:管理员 阅读:2182次

  2月22日上午,市委在全市作风效能建设大会上表彰了2017年度“一创六争”活动中获得荣誉的15个领导班子和53名领导干部。

  “一创六争”活动开展以来,全市各级领导班子和干部积极参与,奋勇争先,展现出了良好的精神面貌,有力推动了各项工作不断前进。通过工作实绩认定、社会满意度测评、年度考核评议、多方面推荐等程序,经市委常委会研究,评选出了15个“忠诚团结创新担当好班子”、2对“发展富民好搭档”、10名“服务基层好班长”、1对“开放发展好先锋”、2名“转型升级好标兵”、5名“又红又专好行家”、30名“勇于担当好助手”。

  市委号召,全市各地各部门要自觉以获得荣誉的班子和同志为榜样,学习他们团结干事、和谐共事的好状态,学习他们敢于担当、扎实奋斗的好作风,学习他们昂扬向上、创先争优的好劲头,不忘初心、牢记使命,为开创新时代镇江发展新局面作出更大贡献。市委书记惠建林对活动的深化开展提出明确要求,他指出,要强化“鼓励激励”机制,继续大力开展“一创六争”活动,着力激发用心做事、担当干事、团结成事的精神。