当前位置: 首页 >> 通知公告
关于做好全市正科职干部基本信息采集报送和管理工作的通知
发布日期:2018-02-27 发布人:管理员 阅读:2476次

各辖市、区委组织部,镇江新区组织统战部,镇江高新区党群工作局,市委各部委办、市各委办局、各人民团体、各直属企事业单位组织人事部门:

    为进一步深化干部人事制度改革,扩大选人用人视野,提高干部工作规范化、信息化水平,结合2017年全市公务员信息采集和公务员统计工作,拟将全市正科职干部基本信息纳入市委组织部干部信息库管理,现将有关事项通知如下。

    一、信息采集范围

    全市各级机关、事业单位、国有企业正科职及其他相当职务层次的干部,不包括主任科员等非领导职务干部。

    二、信息采集方式和内容

   干部信息采集报送使用“镇江市正科职干部信息采集系统”(www.zjgbxx.gov.cn/zjgb)。须用IE浏览器登陆网址下载并安装专用浏览器,使用专用浏览器登陆系统完成信息填报。

    本次信息采集实行分类采集:

    1、通过2017年全市公务员信息采集软件填报过的正科职干部,已提前将部分信息数据导入正科职干部信息采集系统,需对部分项进行补充填报。

    2、未通过2017年全市公务员信息采集软件填报的其他正科干部(包括事业单位、国有企业正科职干部),需填报所有信息项。

    三、时间安排

    2018年3月2日前,各有关单位到市委组织部综合干部处领取“镇江市正科职干部信息采集系统”登录所需的加密锁、用户名和初始密码。2018年3月15日前,将干部信息数据采集报送完毕。

    四、相关要求

    正科职干部基本信息按照干部管理权限,由各有关单位负责更新和维护。要认真核对已导入系统的正科职干部名单,确保人员不多、不漏、不错。职务发生变动时,须在党委(党组)研究决定后,5个工作日内对系统信息进行调整更新,并将《干部职数配备预审单》复印件、《正科职干部职务调整名单》报市委组织部综合干部处备案,表格在“镇江党建网”下载。基本信息发生变更时,要及时对系统中的信息进行修改并提交。

    联系人:市委组织部综合干部处  刘嘉畅

    联系电话:84426244

    工作联络群:67955734(镇江组工综干)

 

    附件:正科职干部职务调整名单.doc

 

 

中共镇江市委组织部

2018年2月26日