当前位置: 首页 >> 今日党建
李健出席市工商联十二届二次执委会议
发布日期:2018-03-06 发布人:管理员 阅读:2082次

18.jpg

    

    昨天下午,市工商联合会十二届二次执委会议召开,回顾总结2017年全市工商联工作,部署2018年任务。市委常委、组织部长、统战部长李健出席会议并讲话。

    李健充分肯定了市工商联去年的工作。针对今年的工作,围绕如何激发、保护、弘扬企业家精神,李健要求,全市工商联系统和民营企业家要像珍爱生命一样重视政治建设、要像尊重科学家一样尊重企业家、要像弘扬创新精神一样弘扬工匠精神、要像做好分内职责一样履行社会责任,营造企业家健康成长环境,弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用。

    市政协副主席、市工商联主席卢道富作工作报告。2017年,市工商联自觉践行新发展理念,扎实推进“两聚一高”,努力促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长,高标准地完成了年度工作任务。今年,全市各级工商联将大力实施代表人士表率、营商环境优化、商会发展升级、深化改革创新、党的建设强基五大工程,打好产业升级、防范风险、精准扶贫三大攻坚战,推动我市非公有制经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续地发展。