当前位置: 首页 >> 今日党建
省委组织部来镇调研科技镇长团工作
发布日期:2018-03-06 发布人:管理员 阅读:1741次

   3月5日,省委组织部人才工作处副处长叶绪江一行专题调研我市科技镇长团工作。市委组织部副部长、市人才办主任毛健陪同调研。


QQ图片20180306150425.jpg

   

    叶绪江一行先后赴江苏工大金凯高端装备制造有限公司、丹阳市知识产权快速维权中心、北航航空航天产业研究院丹阳有限公司实地查看了校地合作成果以及科技镇长团作用发挥情况。随后,召开了科技镇长团工作座谈会,丹阳市、句容市、扬中市、镇江新区科技镇长团团长分别交流了工作感受和下一步意见建议。叶绪江对我市人才工作取得的成绩、科技镇长团选派管理相关经验做法给予充分肯定,认为我市高度重视科技镇长团工作,为科技镇长团作用发挥营造了良好的工作生活环境,尤其是绩效管理、载体建设等值得全省推广学习。

    关于科技镇长团下一步工作,叶绪江强调,要开展双向评估、奖优罚劣,对于重视程度高的地方适当扩大选派规模,重视程度不够的地方缩减选派名额,甚至不再选派。各地组织部门要全程参与科技镇长团工作,组团赴高校沟通交流,对接符合当地产业特色的团员,确保科技镇长团作用发挥。科技镇长团也要把握机会,借力接力,充分发挥后方资源作用,搭建好校地合作的桥梁,实现校地双方的合作共赢。