当前位置: 首页 >> 市区动态
市农委召开党建工作暨“书记项目”推进会
发布日期:2018-03-29 发布人:管理员 阅读:1429次

   为深入贯彻落实十九大全面从严治党新要求,推进市农委机关党建工作规范化建设,进一步提高党建工作水平,3月28日下午,市农委召开党建工作暨“书记项目”推进会。市农委全体党员干部职工参加了会议。

QQ截图20180329094248.png

    会议围绕机关意识形态建设作了工作部署,详细解读了机关党建“书记项目”。市纪委监察委派驻市农委纪检监察组组长邵卫国围绕全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作进行了专题辅导;三个基层党支部代表分别围绕成功创成“四星”级党支部经验介绍,新时代新使命新要求、推进基层党建工作向纵深发展,立足本职工作岗位、发挥党员先锋模范作用进行了交流发言。

    会议强调,要进一步加强机关党建工作:一是强化责任担当意识抓党建;二是严格思想教育抓党建;三是坚持问题导向抓党建;四是聚焦党建品牌精准发力抓党建;五是创新方式方法抓党建;六是围绕中心工作抓党建。

    会议下发了《市农委2018年党风廉政建设和反腐败工作实施意见》《2018年农委作风效能建设实施意见》《“书记项目”责任清单》等文件,要求各部门认真学习领会,进一步明确目标任务,细化工作责任和方案,扎实推进落实,用党建工作的成效确保年度目标任务的高质量完成。