当前位置: 首页 >> 人才之家 >> 人才动态
我市赴安徽合肥开展招才引智“镇江日”活动
发布日期:2018-03-30 发布人:管理员 阅读:1581次

   3月28日,市人才办联合市人社局、经信委等部门赴安徽合肥(中国科学技术大学)开展2018招才引智“镇江日”活动。市委组织部副部长、市人才办主任毛健参加活动并讲话。

QQ截图20180329163345.png

   在上午的发展环境和人才政策推介会上,毛健指出,合肥拥有中科大、合工大、安徽大学等各类高等院校60多所,是国家批准设立的3个综合性科学中心之一,也是我们人才招聘招引的重要站点,今年,我们把合肥作为2018年镇江市系列招才引智活动的第一站,凸显了我们对于招引合肥市各路英才的诚意。为进一步加深合肥高校对镇江的了解,毛健从产业发展、综合优势、政策配套三方面简要介绍了镇江的基本情况,并重点推介了我市科技人才政策,希望广大青年学生选择镇江、扎根镇江、助力镇江,竭诚欢迎合肥的精英来镇创新创业。

   活动期间,还举行了镇江-合肥产业与高层次人才对接会、紧缺型人才专场招聘会,并分别拜会了包信和、陈初升、杨金龙等中科大校领导,就建设中科大天文与空间科学学院、建立高层定期互访机制、深化交流合作等问题进行了深入探讨。

   市人社局副局长吴志龙、市经信委副主任汪峰、市科技局副局长杨国祥参加活动。中科大、合工大等驻合肥的20多所高校,各辖市区人才办、人社局分管领导,50余家企业工作人员以及部分合肥高校毕业生共计150余人参加活动。据不完全统计,活动期间通过网络和现场累计收到毕业生简历285份,与110余名毕业生进行了现场交流,14家企业负责人与中科大教授达成了6个初步合作意向。

QQ截图20180329164148.png