当前位置: 首页 >> 今日党建
省委常委、统战部部长杨岳来镇调研
发布日期:2018-04-11 发布人:管理员 阅读:2253次

   4月10日上午,省委常委、统战部部长杨岳来镇江调研统战工作。调研期间,杨岳与市委书记惠建林就统战工作交换了意见。省委统战部常务副部长李国华,市委副书记、政法委书记倪斌,市委常委、组织部部长、统战部部长李健陪同调研。

QQ截图20180411101030.png

    杨岳一行首先来到丹徒区世业镇卫星村,参观了民族团结主题教育馆和村“两委”服务大厅,听取了相关情况介绍。卫星村是以回族为主的少数民族聚居村,通过多年来的打造,已成为少数民族特色文化村寨。杨岳充分肯定卫星村在民族团结、建设和谐社会方面作出的有益探索,要求村“两委”班子进一步做好服务工作,让老百姓享便利、得实惠。

    在金山江天禅寺,中国佛教协会副会长、省佛教协会会长心澄法师向杨岳一行详细解说了金山寺的历史地位和深厚的佛教文化。杨岳与心澄法师就佛教与和谐社会等话题进行了广泛交流。

QQ截图20180411101106.png 

    杨岳一行还实地参观了西津渡网络社会组织工作现场,详细了解基层社区网络统战工作状况。调研中,杨岳对我市以网络社会组织为突破口,在阵地建设、服务保障、实践创新等方面工作给予了高度评价。