当前位置: 首页 >> 今日党建
李健出席纪念“五一口号”发布70周年座谈会
发布日期:2018-04-25 发布人:管理员 阅读:1720次

   4月24日下午,我市召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,回顾各民主党派、无党派人士与中国共产党团结奋斗的光辉历程,展望新时代多党合作的美好未来。市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席会议并讲话。

QQ截图20180425093814.png

    李健指出,70年来特别是改革开放以来,在中共镇江市委的正确领导下,我市多党合作和政治协商制度不断发展和完善,合作效能不断显现,工作机制不断完善,自身建设不断提升。李健希望继续发扬多党合作的优良传统、建强多党合作的平台载体、书写多党合作的美好篇章,不忘合作初心、继续携手前进,在深度对标苏南、深化改革创新方面做好合作文章,为共同推动镇江高质量发展齐心协力、扎实奋斗。

  会上,大家观看了“五一口号”发布的历史文献片。市政协副主席、致公党镇江市委主委张红娣,民革镇江市委主委王加友作了交流发言,其他民主党派作了书面交流。