当前位置: 首页 >> 今日党建
李健出席全市农村基层党建工作标准化建设现场推进会
发布日期:2018-04-27 发布人:管理员 阅读:1783次

    4月26日下午,全市农村基层党建工作标准化建设现场推进会在句容召开,贯彻落实中央、省委关于乡村振兴和农村党建的最新部署,在句容率先开展农村基层党建工作标准化建设,以点带面,推动全市农村党建工作全面进步、全面过硬。市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席活动并讲话。副市长曹丽虹主持会议。省委组织部组织一处处长倪春青到会指导。

QQ截图20180427093514.png

    会前,与会人员分两组现场观摩了句容大华、下甸、永兴以及西冯、唐陵五个村的党建工作情况。会上,大家集中观看了专题片,有关方面作了交流发言,句容市全面介绍了农村基层党建工作标准化建设情况。

QQ截图20180427093245.png

    李健在会上指出,乡村振兴战略是新时代系统化解决“三农”问题的固本之策,农村基层党组织在其中应该发挥重要的领导和推动作用。推进农村基层党建工作标准化建设,必须明确提升基层组织力这个核心,把握实现工作高质量这个关键,注重提高群众获得感这个落脚点,落实做好工作强保障这个基础。拿出更加有效的措施、更加扎实的作风,把这项工作抓出效果,为书写新时代镇江乡村发展新篇章贡献力量。