当前位置: 首页 >> 今日党建
李健出席纪念五四运动99周年暨全市第12届“十大杰出青年”分享活动
发布日期:2018-05-04 发布人:管理员 阅读:1462次

    为更好地团结带领广大团员青年在奋力开创新时代镇江发展新局面的征程中立志建功成才、争当时代先锋,5月3日,我市隆重举行纪念五四运动99周年暨全市第12届“十大杰出青年”分享活动,表彰镇江青年的优秀代表,分享奋斗感悟。市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席活动。

3K9A2305.jpg

    99年前,五四运动的启蒙,激励了一大批青年树立远大理想、投身革命洪流。99年后的今天,在全市深度对标苏南,深化改革创新的新起点上,全市广大青年正在榜样的引领下,在自己的岗位上贡献智慧和力量,与镇江这座城市一同成长。

    市委、市政府历来重视青年的成长与发展,高度关注青年们的所思、所感、所言,倾力解决青年们的所需、所愿、所求。近年来,镇江共青团汇聚起建设“强富美高”新镇江的青春力量,涌现出了一大批在全市产业转型、创新发展中做出显著成绩的优秀创业青年典型,以及在镇江经济社会发展中作出突出贡献的先进集体和先进个人。活动表彰了第十二届“市十大杰出青年”,2017年度全市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委、五四红旗团支部。

3K9A2409.jpg

    李健深情寄语:新时代的镇江青年要在解放思想上走在前列,要在推动高质量发展上走在前列,要在引领新的风尚上走在前列,新时代镇江共青团的工作要走在前列。全市团组织要深化自身改革,推动效能革命,突出政治性、先进性、群众性,努力打造品牌、突出亮点,把“金山青年英才计划”“青壳汇”这些金字招牌擦得更亮,让镇江共青团的工作结出更多硕果。

    市人大常委会副主任王萍、市政协副主席徐平出席活动。

(来源:5月4日《镇江日报》2版)