当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 干部教育培训
我市第46期县处级干部进修班开班
发布日期:2018-05-10 发布人:管理员 阅读:3125次

     5月8日上午,我市第46期县处级干部进修班在市委党校正式开班,52名学员将参加为期一个月的集中脱产培训。市委组织部副部长、市人才办主任毛健出席开班仪式并作动员讲话。

    毛健在讲话中指出,领导干部抓好学习首先要解放思想,重点要聚焦高质量发展,切实把握好“六个高质量”的系统性、引领性和特色性,不断提升工作激情和发展本领。

    本期培训班主要任务是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻市委七届六次全会部署要求,并邀请浦东干部学院、南京大学、省委党校、江苏科技大学等高校院所的专家学者,重点围绕深度对标苏南、深化改革创新两大主题,系统讲解建设现代化经济体系、金融风险防控、生态文明建设、城市管理等专业课程。此外,还将组织学员赴无锡、深圳等先进地区开展现场教学,强化培训的生动性和感染力,进一步提升领导干部建设“强富美高”新镇江、推动镇江高质量发展的能力水平。