当前位置: 首页 >> 通知公告
关于镇江市事业单位2018年公开招聘资格复审的公告
发布日期:2018-05-11 发布人:管理员 阅读:983次

    根据《镇江市事业单位2018年集中公开招聘工作人员公告》(镇人社事招公告[2018]3号),镇江市事业单位2018年集中公开招聘工作人员《综合知识和能力素质》笔试成绩已公布。按照笔试成绩从高分到低分的顺序和招聘计划数的3倍比例确定入围下一轮测试人选(部分岗位入围比例另有要求的,从其要求,详见《岗位表》),笔试成绩低于百分制50分不能入围。入围人员须参加集中资格复审,资格复审时,请对照招聘公告资格复审要求和《岗位表》中的资格条件,携带相应证书、证明材料的原件和复印件。报考A、B类岗位通过资格复审的考生须现场缴纳面试费100元。

    时  间:2018年5月14日(周一)9:00-12:00 ;14:00-17:00;

    地  点:苏南人力资源市场(镇江市运河路100号)。

    通过资格复审人员名单将在市委组织部、市人社局网站公布;资格复审不通过或在规定时间内未参加复审的考生,取消进入下一轮测试的资格,并在报考同岗位成绩合格的考生中按从高分到低分的顺序依次递补人选。

    如有疑问,可电话咨询报考单位及市组织人社部门(附:镇江市事业单位2018年集中公开招聘咨询电话)。


    附件:镇江市事业单位2018年集中公开招聘咨询电话表

中共镇江市委组织部

镇江市人力资源和社会保障局

2018年5月11日