当前位置: 首页 >> 干部工作 >> 青年干部(大学生村官)工作
台湾台南市基层干部参访团赴我市与大学生村官座谈交流
发布日期:2018-05-11 发布人:管理员 阅读:4138次

510日,台湾台南市基层干部参访团一行三十余人赴我市参观考察,参访期间在丁庄葡萄合作联社与我市大学生村官代表进行了座谈交流。省委组织部干部一处副调研员任晓健,省台办、市委组织部青干处相关同志一并参加活动。

座谈交流中,茅山镇丁庄万亩葡萄专业合作联社党委副书记朱涛,句容市天王镇戴庄村党委副书记、创业大学生村官代表汪厚俊分别结合自身实际,交流工作心得,共话成长感受。任晓健向台南基层干部介绍了我省大学生村官创新创业、教育管理、使用培养的有关工作情况,并就我市大学生村官工作成效、亮点实绩进行了重点推介。参访团团长蒋大洋先生充分肯定我市大学生村官工作,对大学生村官助推城乡建设所取得的成绩表示钦佩,希望继续深化交流,共同成长进步。近年来,省市多批次大学生村官赴台培训,开阔了视野,提高了眼界,拓宽了思路,进一步提升了立足农村立足农业创业富民和社会管理能力,取得了实实在在的工作成效,今后将建立多交流、常来往的长效交流培训制度。