当前位置: 首页 >> 今日党建
李健巡视公务员面试工作
发布日期:2018-05-14 发布人:管理员 阅读:1008次

    5月12日,市委常委、组织部部长、统战部部长李健、副市长孙晓南到市创业大学巡视我市2018年公务员考录面试工作。

微信图片_20180514080754.jpg

    李健一行现场查看了视频实时监控、候考区和有关考场设施,仔细询问面试的考官选派、组织实施、监考保密等情况,并看望了部分参与面试的考官及工作人员代表,要求大家一定要责任在肩、公平公正,好中择优选人才。市领导还听取了职能部门对公务员考录工作的情况汇报。

    据了解,本次参加公务员考录面试的考生达到1788人,是历年来参加面试人数最多的一次,为此,组织人社部门对考官、全体工作人员和考生严格进行封闭式管理,确保程序规范、监督到位。

    市委组织部常务副部长、老干部局局长吴彤,市人社局局长孙沛然参加巡考。