当前位置: 首页 >> 今日党建
省社科院调研组来镇调研“三项机制”工作
发布日期:2018-05-16 发布人:管理员 阅读:871次

     5月15日,省社科院院长夏锦文带领调研组来我市,就鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”工作进行调研。

QQ截图20180516083156.png

    调研中,市委常委、组织部部长、统战部部长李健,辖市区、镇江新区分管负责同志和有关部门主要负责同志,介绍了我市的经验做法。近年来,围绕“三项机制”的落实,我市开展了“一创六争”活动,激发干事的正能量;用好谈心谈话这个优良传统,调出干事的好状态;出台了《关于激励干部干事担当的意见》等文件,调动干事的积极性。大家还就如何完善与优化“三项机制”提出了意见和建议。

    夏锦文肯定大家对“三项机制”这项工作认识到位、感受真切、经验鲜活,思考很深入、思想很深刻、思路很深广,在“三项机制”的思路拓展、路径优化方面,提供了很多好的经验做法和意见建议。

 

(来源:5月16日《镇江日报》2版)