当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴润州区调研解放思想大讨论
发布日期:2018-05-28 发布人:管理员 阅读:1223次

   5月24日上午,市委常委、组织部部长、统战部部长李健赴润州区调研解放思想大讨论工作。

QQ截图20180528174303.png

    李健一行首先来到润州区七里甸街道。在金星社区,李健实地察看了社区便民服务大厅、党建功能室、书画室等活动场馆,了解了知青之乡建设、社区与驻区单位共驻共建等情况,听取了社区负责人对社区联合天桥路社区探索阵地共建、服务交融的双社区共治模式的情况介绍。在五里社区,李健了解了社区积极发挥诗教、双拥工作先进单位特色优势,与党建、宣传工作相结合的情况。

QQ截图20180528174508.png

    随后的座谈会上,李健听取了润州区和七里甸街道开展解放思想大讨论的工作思路。他指出,开展解放思想大讨论,就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过思想的大解放,推进改革再深入、实践再创新、工作再抓实,为“强富美高”新镇江建设、推动全市高质量发展提供强大的精神力量和思想保障。

QQ截图20180528174706.png

   李健强调,在解放思想大讨论中,润州区的发展路径要更加明确,要围绕发展城市经济解放思想,立足现实突破发展旧思维,放眼未来打好战略主动仗。要在解放思想中统一思想,在升华认识中提高站位,全区各级领导班子、基层一线党员干部要围绕推进高质量发展解放思想,主动适应新变化新形势,深刻理解把握新发展理念,积极服务发展大局,探索发展城市经济的新办法、基层治理和社区服务的新模式,用创新的思路解决好实践探索中的问题,用改革的办法推动发展质量的全面提升,为建设“强富美高”新镇江贡献润州力量。

    润州区委常委、宣传部部长陈家军陪同调研。