当前位置: 首页 >> 今日党建
我市分领域召开基层党建重点工作交流推进会
发布日期:2018-05-29 发布人:管理员 阅读:1040次

QQ截图20180529161527.png

    为深入贯彻落实中组部基层党建工作重点任务推进会精神和全市组织部长会议工作部署,推动社区工作者职业体系建设、农村基层党建工作标准化建设、互联网业党建工作等三个现场会精神进一步落地,近期,市委组织部先后召开市委直属企事业单位、市委直属机关部门、辖市区等三场交流推进会。市委组织部副部长、市委“两新”工委书记马振兵出席会议并讲话。各单位分管负责同志、各辖市区委组织部分管负责同志和组织科长参加会议。

QQ截图20180529161606.png

    会前,与会人员分别实地参观了中船动力有限公司、市中心血站和丹徒区的基层党组织建设情况。会上,各地各单位重点介绍了基层党建“书记项目”谋划推进情况,并就先进党支部建设、十项基层党建工作专项排查整改等情况进行了书面交流,各辖市区还对三个现场会的推进落实进行了交流。

QQ截图20180529161637.png

    马振兵指出,全市基层党建工作要按照李部长提出的“三个导向”要求,进一步强化领导责任,把“书记项目”作为党组织书记履行抓基层党建第一责任人的重要抓手,亲自谋划、亲自推动;进一步狠抓落实,坚持钉钉子精神,对每项重点工作,全过程跟踪,推进落实到底;进一步注重实效,全面吃透上情,充分结合实情,推动基层党建工作实现高质量发展。

 

(来源:市委组织部组织处