当前位置: 首页 >> 今日党建
李健出席江大二级党组织统战委员、统战员培训班开班仪式
发布日期:2018-05-30 发布人:管理员 阅读:1040次

    5月29日下午,江苏大学二级党组织统战委员、统战员培训班开班。

QQ图片20180530091935.jpg

    江苏大学党委书记袁寿其,市委常委、组织部部长、统战部部长李健出席并讲话,江苏大学副校长缪子梅主持开班仪式。

    李健在讲话时指出,高校是多党合作的重要阵地,江苏大学又是镇江民主党派工作的重要窗口,希望继承和发扬好多党合作这个优良传统,牢牢抓住民主党派队伍建设这个当务之急,把政治引领摆在首要位置,把培养选拔代表人士作为重中之重,把梯队建设作为重要内容,让江苏大学继续呈现出民主党派人才迸发、统战工作走在前列的良好局面。

    袁寿其要求江苏大学二级党组织统战委员、统战员充分认识统战工作的重要性,加强学习,善于联谊交友,坚持原则性与灵活性的统一,扎实做好学校的统战工作,不断开创江苏大学统战工作新局面。