当前位置: 首页 >> 今日党建
李健赴丹阳调研红色教育基地建设
发布日期:2018-06-01 发布人:管理员 阅读:1071次

2_副本.jpg

    5月30日下午,市委常委、组织部长、统战部长李健赴丹阳调研红色教育基地建设工作。

    李健一行先后赶赴总前委旧址纪念馆、华东财经委旧址陈列馆、三吕故居、马相伯史迹陈列馆等红色基地开展调研。

    每到一处,李健一行边听讲解员的细致介绍,边驻足一个个展厅,观看视频资料、查看实物,追忆革命先烈及文人大家们在丹阳留下的光辉印迹及波澜壮阔的革命历史。

    在实地走访调研后,李健对各红色基地给予了肯定,同时,他希望进一步发挥红色基地的宣传引导作用,让民众在实地真看真感受中自觉接受爱国主义教育。此外,对于部分基地建设、布展还未完全到位的情况,李健要求让专业的人做专业的事,抓统筹、抓细节,扎实做好红色基地建设的各项工作。

    丹阳市委常委、组织部长杜官军陪同调研。

华东财经委旧址1_副本.jpg